試行錯誤と、名誉⁉の負傷。

 

いま、コロンビア豆の

試作焙煎を繰り返しています。

 

あるイメージに対して

納得のいくところまでいかず、

ウ〜ンと唸っていますが(^^;、

 

仕上がったら凄いぞ〜と

期待しながらやっています。

 

すんなり上手くいかないから

何で???と考えて、

また試して…

 

だから簡単にできてしまったら

たぶん面白くない。

 

去年までと同じでいいやんと

思われるかもしれませんが、

 

それでは成長がないので、

やっぱり挑戦し続けたい。

 

失敗しながら新しい発見をして

自分のものにしていくのが、

 

どんなことをやるにしても

面白いところではないでしょうか。

 

まあ、仕事で語ると

ちょっとカッコよく聞こえる

かもしれませんが(^^;、

 

先月から再開していた

夜のランニングでも

 

お歳を忘れて走るフォームを

いろいろ試していて、

 

ちょっと無理がたたってしまい、

大変お膝が痛うございます(笑)

 

テーピングでサポートしながら

仕事をしていますが、

 

日常的にこんなドンくさい

こともいろいろしながら、

その度に学習中です。

 

初めてトライすることは

失敗して当たり前ですから、

 

名誉の負傷と思って

焙煎ともども頑張ります(^^)

 

何はともあれ

コロンビアの豆を仕上げたい!!

 

もう少しだけ

試行錯誤の結末を期待して

お待ちくださいね。

 

では、今日も軽やかに♪

いい一日をお過ごしください。